тропик мака

когда он закричал прости
она замедлилась и встала
он шел разбрызгивая луну
и лужи дадаистский стиль
подобьем сморщенным металла
норовили прильнуть

будущее кончилось на тротуаре в грязи
хотя прошлое к ним прижалось
но банальности разрывают связь
потерянный пешеход скользил
не проявляя жалость
они простились смеясь

слезы смывают след
мы разучились плакать
воспаленных экранами глаз
внимательный бред
и ненаписанный миллером тропик мака
во сне настигает нас


Рецензии