Урок пения на языке вепсов
Mez’
tegi raudpeza
edel
mu sugid
Raudpezas
pajtadas suugikahad
o voldal
lendand
Randpesoid edes
Pajtadas suugitoman
o oiktuden
raudpezoid
Перевел на вепсский язык Viktor Trifoev
УРОК ПЕНИЯ
Человек
изобрел клетку
прежде
чем крылья
В клетках
поют крылатые
о свободе
полета
Перед клетками
поют бескрылые
о справедливости
клеток
Свидетельство о публикации №123012105289
- Почему ты в клетке?
- Потому что я говорю!
Владимир Монахов 02.12.2023 09:22 Заявить о нарушении