Волна
Отражает она параллели и смыслы…
Ты стоишь у реки и всё смотришь одна,
Наблюдая порой где сомненья повисли...
Но твой голос живой в лабиринтах тоски
Продолжает струиться, как лучик надежды,
Проникая мне в душу, и строчки легки,
Вмиг ложатся в тетрадь на листах белоснежных...
Я ж мечтаю опять встретить ласковый взгляд
Карих глаз, устремлённый с надеждой и верой,
Новой встрече, любимая, сладостно рад,
Для меня ты всегда будешь ярким примером,
Как прожить, не сломавшись, под бременем вех,
Что божественной дланью даны нам для пользы,
И, давно не желая заветных утех,
В откровения час скажешь сердцу «не бойся»...
19 января 2023 г., Москва
Свидетельство о публикации №123011903126
На Крещение стихи писали, словно сразу хотели их и освятить.
Как прожить, не сломавшись, под бременем вех,
Что божественной дланью
даны нам для пользы?
- Только с любовью!
Влюбилась я в тебя глазами
http://stihi.ru/2023/09/11/2299
Тамара Мазур 29.09.2023 23:57 Заявить о нарушении
Константин Челлини 30.09.2023 10:24 Заявить о нарушении