Виртуальщица
В Елисейских я брожу..
Прокатилась б по спидвею,
Но сейчас - приторможу.
Не, морочиться не буду -
Лучше Тадж-Махала чудо,
Ну, зачем мне виражи?
Посижу я у Виши..
Пальмы, рощи, берег моря,
А сейчас - с волной поспорим,
Парус.. Площадь Помпиду -
И туда я попаду!
Что не сделаешь реально,
Путешествуй виртуально!
На диване я лежу..
И в экранчик все гляжу.
Мне в Японию охота —
Похожу-ка по Киото,
Почитаю я Басе,
Что-то все - ни то,ни се!
Вот - прощальные аккорды:
Засверкали ярко фьорды,
Так и быть, теперь - хорэ,
Пробегусь по Бухаре!
Свидетельство о публикации №123011000923