Одно сочувствие

СВЕТЛЫЙ ВЗГЛЯД И ТОНКИЙ ПРОФИЛЬ,
СКРОМНОСТЬ НЕЖНОСТЬ ВЫДАЁТ.
МЫСЛИ ГРУСТНЫЕ НАВОДИТ
ОДИНОЧЕСТВА НАЛЁТ.
СРЕДИ НАГЛОСТИ И МАТА,
ГДЕ, КАК ТАТЬ , УРВАТЬ СПЕШАТ,
ВИДИТ БОГ, НЕ ВИНОВАТА,
В ОДИНОЧЕСТВЕ ДУША.


Рецензии