Ритурнель
заметает снегом все пути,
Зажигает огоньки и свечи.
Неужели -
Нам с тобою встречи не найти?
Не вести заманчивые речи?
Но однажды,
Наяву, а может быть, во сне,
Самолёт подхватит нас бумажный.
И неважно
Снова будет - и тебе, и мне
Заблудиться в облаках миражных.
Пусть весна
Разбудит искренность в тебе -
Светлой радостью, теплом полна.
Счастье
Встретим вместе мы - назло судьбе,
Избежав все зимние напасти.
Свидетельство о публикации №123010705357
Наталья Радуль 09.01.2023 16:06 Заявить о нарушении