Думал мел. В руки взял. Он водою стал

СНЕГ, НЕ ТРОНУТЫЙ НИКЕМ,
ОН ПОХОЖ НА ВЗБИТЫЙ КРЕМ
ИЗ ЯИЧНОГО БЕЛКА.
ТАК И ТЯНЕТСЯ РУКА
ЗАХВАТИТЬ ЕГО В ЛАДОНЬ.
ОБЖИГАЕТ, КАК ОГОНЬ
ЕГО ХОЛОД ВЫСШИХ СФЕР.
ОН, КОГДА - НИБУДЬ НАВЕРХ
ВНОВЬ ПОДНИМЕТСЯ, КАК ПАР.
СМОТРИШЬ, ОН ОПЯТЬ УПАЛ
С НАСТУПЛЕНЬЕМ ХОЛОДОВ.
СНОВА БЕЛ И БЕЗ СЛЕДОВ.


Рецензии