Когда легко и чудесно
ЖИТЬ С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЁ ТРУДНЕЙ.
ЛЕГКО НА СЕРДЦЕ, КАК ПОЁТСЯ В ПЕСНЕ,
КОГДА РОДНЫХ ЖДЁШЬ И ДРУЗЕЙ.
ОНИ, ВСЕ СЕРДЦУ ДОРОГИЕ,
ИДУТ ПО ПРАЗДНИКАМ И БЕЗ,
А Я, КАК В ГОДЫ МОЛОДЫЕ,
ОТ ЖИЗНИ, ТАК ЖЕ ЖДУ ЧУДЕС.
Свидетельство о публикации №122122507305