Грустная шутка

Я ВАШ ВЗГЛЯД НА СЕБЕ УЛОВИЛА.
МОЖЕТ ВАС Я КОГДА - ТО ЛЮБИЛА,
НО ТЕПЕРЬ ВСЁ С ГОДАМИ ОСТЫЛО,
ВРЕМЯ ВЫШЛО, ЧТО БЫЛО, ТО БЫЛО.
НА ЛЮБОВЬ ВСЕ РАСТРАТИЛА СИЛЫ.
НЕ ГРУСТИ, ПОШУТИЛА Я, МИЛЫЙ.


Рецензии