Загадка призрачного зданья...
Свои встречаю отраженья,
Где отблеск снов и всплеск теней
Застыли в светопредставленьи...
Незримый шорох, словно жест,
Роняет в вечность очертанья.
Стремясь узнать, решая квест,
Черты столь призрачного зданья,
Я, возродившись вопреки
Привычной боли и сомненьям,
Пытаюсь искупить грехи
среди минорности мгновений,
Где в изреченности порой
Скрывают, будто бы украдкой,
Тот мир, в чем чувств благих настрой
Ты осознаешь, как загадку...
И, воплотившись, как кристалл,
В прозрачность ангельского пенья,
Звучанья слышится накал,
Что не подвластен мрака тленью...
Так, черпая в истоках дня
святые помыслы и смыслы,
Проходит мыслей череда,
Как будто бы в прозренья числах...
15-17 декабря 2022 г., Москва
Свидетельство о публикации №122121705613
Как будто бы в прозренья числах...
А вот так,Константин, капают в вечность и дни нашей жизни.
Нельзя упустить главного
http://stihi.ru/2024/01/06/239
Тамара Мазур 06.01.2024 17:09 Заявить о нарушении