Тишина по городу идёт. Пародия
Тишина по городу идёт.
(Пародия на стихи Андрея Сметанкина)
Душанбе. Спит столица родная,
Не мешает сегодня луна,
Тишина, сквозь туман выступая,
Телесный облик обретая,
Прохожим на ноги наступая,
Спать городу вовсе не мешая,
По улицам шагает одна…
_______________________________________________
Пародируемый текст:
http://stihi.ru/2022/12/04/4475
...Душанбе. Спи родная столица,
Пусть сегодня не светит луна –
В декабре сквозь туман выступая,
По дорогам идёт тишина...
Свидетельство о публикации №122120404831
Тимур Зухуров 10.12.2022 07:28 Заявить о нарушении
Абдукаюм Мамаджанов 11.12.2022 21:27 Заявить о нарушении
Тимур Зухуров 12.12.2022 06:55 Заявить о нарушении