Протяни мне руку в Час Судьбы...
Отврати беду и боль отчаянья!
Я с тобой — лишь только позови, —
И пишу любовное послание...
Пусть с декабрьским ледяным дождем
Отойдет туманный мрак изменчивый,
В светлый час с тобою мы вдвоём
И на веки вечные повенчаны..
Каждый день встречая с торжеством,
Будто жизнь явится в новой повести,
Продолжаем верить в волшебство
И в удачу, словно в невесомости...
Растворяя в каждом шаге шлейф
От обид, всего что в жизни прожито,
Обретаем смыслов вечных нерв,
Вверх идём тропою запорошенной...
Мы развеем горечь всех потерь,
На волнах заветного парения,
И откроем к счастью снова дверь,
Наслаждаясь радостью мгновения...
2 декабря 2022 г., Москва
Свидетельство о публикации №122120204549
На волнах заветного парения,- с любовью и вдохновением - и пишется легко, и любится весело, и счастье само отыщется. Чего и желаю.
Я писала стихи, как отклик на чужую поэзию. Что из этого получилось- почитайте. В пояснениях можно понять суть.
Храм поэзии
http://stihi.ru/2023/09/23/264
Тамара Мазур 23.09.2023 17:18 Заявить о нарушении