верстальщик-глина

доживёшь мир локтем сметет
крошкой для сознания мыши
вот она в покрывале с косой
террорист-лифтер
в затылок дышит
она – песок

альцгеймер истории в ее живот
вставит размножение бесплотных чудес
даже у сороконожки устанут ноги
в морге не пожалеют швов
мальтуса зашить в лес
в котором спят боги

пространство высасывает рационализм
да что с нас взять
если ласка на острие кинжала
никогда меня больше не хвали
потому что всяк
таков как глина его сверстала


Рецензии