Колдовство...
На другой не смогу променять,
В каждом слове прозренья урок,
Что способен мой дух исцелять...
В каждой фразе прозрачность реки
Порождает уверенный шаг,
Как же искренни, как же легки,
Будто автор строк гений и маг...
Обниму тебя чуткостью рифм,
Словно в сказочном осени сне,
В пробуждении вечности ритм
Осознать не боюсь я в себе...
Сквозь превратности странных забот
Не страшусь отступить я с пути,
Потому что духовный оплот
В твоём сердце я смог обрести,
Потому что печали ушли,
И с надеждой смотрю я на мир,
И я Бога молю не гневить,
Пусть любовь свет души сохранит...
17 ноября 2022, Москва
Свидетельство о публикации №122111702248
Я за частными излияниями иногда пишу о типаже. С добром!
http://stihi.ru/2022/09/26/8113
Портрет славянки
Тамара Мазур 11.08.2023 10:57 Заявить о нарушении