Неизвестный автор, Сегодня рада просто так... ENGL

Сегодня рада … просто так.
А почему? Сама не знаю.
Но жизнь прекрасна — это факт!
И этот факт я обожаю.

Today I'm happy - just for fun.
What is the reason? I don't know.
Life's awesome - it's a fact that's done!
Just crazy for this fact I go.



P.S. Помогите с именем автора оригинала :)


Рецензии