Орел не играет в орлянку

Орел не играет в «орлянку»,
А потому что нету
Решки - обратной изнанки,
Другой стороны монеты.
И, не бросая жребий,
Верит в свои силы,
Могучий, гордый и смелый,
Стремительный и красивый.
Выше скандальной склоки, 
Выше кандальной славы,
Свободный, сильный и зоркий,
Всевидящий и величавый,
Верный до самой смерти
Любимой его орлице…
Только нигде я не встретил
Двуглавую вольную птицу.
Но верю – в высоких странах
Бродит она по свету,
Где нет обратной изнанки,
Другой стороны монеты.


Рецензии
Плохо что наш орёл порой ствит на "решку"
С уважением

Георгий Березов   03.12.2022 22:29     Заявить о нарушении