тик
навсегда сохранит безнадежный блеск
ненависти вокруг
на постоялом дворе ветер раскачивает белье
вокруг пустыня на холме лес
нарушающий правильный горизонта круг
заглянуть за вместилище душ
в сердце что бьется ровно не ощущая наркоз
падения занавеса космической тьмы
среди беглецов я иду
каждый в венчике белых роз
каждый хмырь
воздушные замки навеял нам кислород
мне и тебе бесконечным повторением фраз
повторяй если разумом слеп
ида рубинштей танцующая болеро
отражается тиком следящих глаз
в каждом их которых застрял хлеб
Свидетельство о публикации №122110605437