слепящий свет

вслепую мы делаем выбор
потому что каждый здесь слеп
тьма или яркий свет в глаза
и ты выпал
из тупого течения лет
твой выбор это вокзал

приют бесприютных душ
озабоченных пением сирен
взрывами поцелуев
заглядывая за войн гряду
я беру тебя в плен
и к миру ревную

безразличие арктик
мне в ответ
вечность усмехается случайным прохожим
вечность в мировой катаракте
и яркий слепящий свет
прокаженной кожи


Рецензии