войди и споткнись

пока человек убивает что любит
он бессмертен
надо женится на нищете
и судьба принесёт в клюве
как почтальон в конверте
богатство тем

она раздвигает ноги
шпилями нотрдама
войди и споткнись перед алтарем
пора обивать пороги
разбитых в гневе керамик
ее ворьем

мы вывернуты наружу
не помни как было до
стеарина оплывших свечей
планета на месте кружит
мельканием городов
умри если ты ничей


Рецензии