тайна

никто не умеет не страдать
в этом одиночестве улья
мед и яд возбуждают кровь
кинофанаты в первых рядах
и в центре косой-грязнуля
как на футболе орет угробь

стреножен наручники на руках
какая сволочь тебя родила
слышишь как улей гудит
что нам теперь говорит ука
пора героем сделать дебила
героем будет бандит

девочка к экрану прилепила нос
слезами размазывает помаду
кемела пачка стакан вина
и телевизор с его говном
но птица сказала на плечо к тебе сяду
тайна страдания оттуда видна


Рецензии