улететь

придумывать игру как новый сартр
чтоб наслаждаться разочарованием
песочные часы гора и мышь
когда изменит арт
то кровью в ванной
стекающей из вены замолчишь

так просто и так сложно не любить
в окне мечты ты белая на черном
вранье земли о вечности борьбы
накинул капюшон палач-лоббист
ты жив еще но ты уже зачеркнут
и нет вопроса быть или не быть

глупее не придумать парадиз
все что иллюминировано светом
свернется точно небо на холсте
мрак заштрихует в небе белый диск
фильм нашей жизни спрячется в кассету
чтобы в безвестность улететь


Рецензии