без отражения неба

как проститутка отвращением к клиенту
дождливая погода оплакивает нас
такой вот тест
в густую соль макая киноленту
молчит война
молчит и ест

пусть соколы взвиваются орлами
и флейты с барабанами орут
побрей холмы
ведь мы с тобой в бедламе
картина неподвластная перу
когда звезда сияет из чалмы

автомобили на холмах
сквозь женский призрак в озере витрины
с багажниками полными надежд
и на попа поставленный лиман
еще вчера безумно соловьиный
без отраженья неба на воде


Рецензии