волосы

ты покрасила волосы в черный цвет
став страной
не моей надежды
руки еще теплы а сердце нет
может паранойя
цветок головы срежет

пока лови моих слов звук
усмешек трепет
музыку что не для нас
сочиненья отрубленных рук
вырванных языков лепет
черного цвета страна

помню твою весну
всю в простушках сирени
русые волосы верни
золотые удары минут
ситцевые колени
лесных светляков огни


Рецензии