знак чистоты

парализует страх убить
прячется за юных и невинных
за селенджеровых кукол
и разум разъедающий карбид
к твоим губам придвинется лавиной
истерикою звуков

и темнота аллей
в которых лает револьвер
в схождении темных линий
но мне милей
всех этих лживых и притворных вер
знак чистоты бурбонских лилий

на флейту променяв свирель
одетый в хаки
окопный червь
простите мой язык мадемуазель
воткну свой факел
в невинный мир потерь


Рецензии