вечный манифест

цветы снов под твоим окном
это смерти дурман
микстура для безнадежной любви
сломанные печати
выброшенный телефон
военный парад флейт

и ребенок чей голос зовет
просит пообещать
но со стуком падает занавес
слово конец
манифест вечной женственности
что может быть страшней увядания

может быть насмешка
не для этого ли возводят башни
их бессилием утыкано небо
мир развлечений в пузырях допингов
в красках художников
в словах поэтов


Рецензии