сладкий роман истории

там стен провалы вырезают небо
там окна не умеют говорить
там двери виснут на одной петле
там все нелепо
и не соблюдает ритм
там всюду поджидает тлен

завыл ли ветер ночью продувной
свист флейт зовет в теплушки проституток
кураж рванья
госпиталей вонючий гной
до гибели всегда одна минута
и как всегда веселье воронья

вдыхать его волнующий дурман
пока сержант не пнет ногою в жопу
и ангелом лететь
так пишется истории роман
в котором столько сладкого сиропу
что хочется в блевоте умереть


Рецензии