кремнистый путь

среди зимы и самой жуткой дремы
то лысый то брюнет а то блондин
с годами совершенствуя приемы
я шел по взгорьям омертвелых спин

и наконец пришел к своей невесте
в плаще из звезд полночный чародей
на ней из серебра черненый крестик
был знаком падших ангелов и фей

и пролетали радостные годы
стелился вереск страсть была светла
грудь распирало сгустками свободы
и свет еще не знал такого зла


Рецензии