время вспять

свадьба похабно изломала улиц углы
на эспандере тоненьком
подоконник держит паук
неужели все пути так дряхлы
что даже юности пони
давно отбился от рук

сгущается тьма и в ней пескарь
в отмели стекол людей обычных
друг в друга смотрящихся зеркал
каждого можно назвать зека
без обиды ничего личного
вспять потекла река

время падает не колыхнув паутины сторожевой
отгородись от лажи
зародыши дверей гостей шевелят
плющится звук идет конвой
червь в проводах тоннель отлаживает
вуаля


Рецензии