Dedicated to Steve Irwin

пришла благая весть
смотри на звезды
увидишь совершенный круг
и пыли переживаний взвесь
что пропитала воздух
чудовище с тобой ведет игру

его убил совсем не крокодил
огромный скат
смесь слизи и свечения
он по канату звездному ходил
и ангелом что белизной крылат
летела в нем его зоря вечерняя

мы как любовь предчувствуем конец
который тянет в свет или во тьму
адреналина шприц застрявший в вене
бесстрашный стив ты думал ли о ней
о той другой приснившейся ему
средь пыли звезд и в океанской пене


Рецензии