захлебнуться сердцем

дорогая мы падаем
я знаю
но я тебя не в силах потерять
удар и тьма
а за спиной объятия
и руки по бокам
не руки это
это ветви сплелись в объятия
надо просто
прекратить дыхание
и захлебнуться сердцем
так катапультирует
любовь


Рецензии