Жду тебя

Жду тебя я мой далекий,
Сердцу близкий и родной,
Бесконечно одинокий,
Боль моя, мучитель мой.

Рада доброму я слову,
С каждым днем сильней любя,
Я всегда помочь готова,
В том, что важно для тебя.

Все, как есть я принимаю,
Мимо нас бегут года,
Все причины понимаю,
Только плачу иногда...

И тебя разлука гложет,
Все не так в твоей судьбе...
Но никто за нас не сможет
Привести меня к тебе...

Утром, как глаза открою,
Прочитаю твой привет,
Радости своей не скрою,
И меня счастливей нет.

Я приму тебя любого,
Не молчи, не бойся, верь,
Все пойму я с полуслова,
Для тебя открыта дверь.

Разбросало нас по свету,
И запутало пути,
Все нелепые ответы
Невозможно нам найти.

Жизнь свою мы усложнили,
Обострили, как смогли,
Только души сохранили,
И любовь в них сберегли.

А мечты разбились сами,
Может быть, не навсегда,
Но теперь легла меж нами
Не дорога, а беда...

Мы идем по ней, наощупь
Спотыкаясь, чуть дыша,
Жизни горестная повесть
Здесь не стоит ни гроша.

С каждым шагом все труднее,
Меньше шансов на успех,
Сводки новостей больнее
И война коснулось всех.

Может вовсе не увижу
Я тебя здесь наяву,
Только счастье я предвижу,
И надеждою живу.

Верю в то, что невозможно,
Образ в сердце твой храню,
Потому- что безнадежно
И пронзительно люблю.


Рецензии