остывшая от магмы грязь

октябрь где твой шприц пеон
сражений сохнет календарь
в него вползет пурги хамелеон
и растворится штангами вратарь

замерзнет вздоха гипсовый дикарь
и если мозг не управляет дроном
застывшем над зеркальным терриконом
то смысл крови подтвердит фонарь

мы все в квартале красных фонарей
где тел достойных смерти парадигмы
и вслед за жутким лаем батарей
запястия на земле открыли стигмы

но ты мой голубой кулак слезы
в конвульсиях и спазмах диафрагмы
ты просто грязь остывшая от магмы
в столице щитовидной железы


Рецензии