в парке - тише

в осенем темном парке
тише – тише
липнет к дорожкам листва
возвращая долг
непорочные пауки зачатия
несмотря на холод
убегают во тьму
на плечо деве
сумасшедшие мотыльки душ
не могут подняться к луне
холод - тише
мы идем не заметив друг друга
сквозь тени
чувствую твой каблук на моей
оторвавшейся от ног
горло тени сдавливает
судорога боли
тише


Рецензии