Государственная смерть
Отпетый материк
Лишний век
Мыльный позор
Вот слова
Брошенные на ветер
Разнесенные на все четыре
Стороны света
Сказанные случайно
Услышанные ненароком
Запавшие в душу
Поставившие в тупик
Где тот поэт
В чьих стихах они заиграют
Кто их истолкует
В соответствии с духом времени
Государственная смерть
Мыльный позор
Свидетельство о публикации №122102005866
В чьих стихах они заиграют
Кто их истолкует
В соответствии с духом времени"
ВЫ И ЕСТЬ ТОТ ПОЭТ :о)
Вера Чижевская Августовна 24.10.2022 23:08 Заявить о нарушении