запах духов

мы станем этим навсегда
мы только переставим парты
мы станем этим навсегда
мы только переставим факты
мы станем этим
только карты надо перемешать
среди шулеров нет никого
кто бы верил в судьбу
и ты не верь
все дороги покрыл туман
осязание стало богом
на моих пальцах остался запах
твоих духов


Рецензии