в парке

все выдающиеся и великие
к которым можно применить эти названия
уже давно умерли
вот и теперь
я вдыхаю в осеннем парке
запах дубовых листьев
перемешенный с запахом кленов
и думаю о беспощадном времени
черный джон
о котором я в молодые годы
так легкомысленно сочинил стих
материализовался
прочертил черту
и позвал к барьеру


Рецензии