судорога дороги

образы не умирают во мне
поэт животное с которого живьем содрали кожу
и плачущий ангел
снилось мне небо и в этом сне
в этом сне тоже
каменистой осыпью брел авель

когда закончится испытаний день
и засияет солнце свободы
все станут к стене как перед расстрелом
и в воздухе листьев деньги
бессмысленнее чем годы
просыплют трели

кто же нас вывел сторожить мир
кто научил лгать
кто разлучил с перемен ветром
посмотри штормит
общей дороги судорога
новая вера


Рецензии