кантэ хондо

тут не о чем говорить
в темноте единения
повтори этот ритм
руки положи на колени

и пока не любит
не жди пощады
не жди але в телефонной трубке
или кантэ хондо не жди не надо

обернись все сгорело
и ужас еще случиться
так бывает перед расстрелом
когда смотрим друг другу в лица


Рецензии