в чистых белых

этот вечер прошел сквозь меня
и унес тех кто любил
в серебряный сад
где железная птица
поет свои страшные песни
если ты забредешь туда раньше
подожди меня
как осень ждет снег
в чистых белых одеждах
неслышные колокольчики


Рецензии