Я стихи не сочиняю
Просто думаю стихами,
Убеждений не меняю,
Лишь парю над облаками.
Я живу в стихах и плачу,
В них смеюсь я и пою,
Каждый слог свой, такт и рифму
Безусловно узнаю.
Я люблю тебя стихами,
Не руками обнимаю,
Все, что происходит с нами,
Всей душою принимаю.
Только может быть внезапно
Из стихов я не вернусь,
Через год, а может завтра,
Я в стране стихов очнусь...
Ты прочти меня любимый,
Между строк меня узнай,
Пролечу я тихо мимо,
Где же я, ты угадай.
Легким ветерком подую,
И вернусь в стихи свои,
Чтобы силу поцелуя,
Превратить в сонет любви...
Свидетельство о публикации №122101407068