Мои стихи, как осенние листья

Мои стихи, как осенние листья,
С губ слетели, их вдаль унесло,
Словно любовные страстные письма,
Последнею бабочкой бьются в стекло.

Теперь не мои они больше создания,
Их ветер унес от меня далеко,
Но в них жили чувства мои и желания,
И боль, что пронзила меня глубоко...

Мои стихи, как осенние листья,
Их невозможно внутри удержать,
Они, как из прошлого, старые письма,
И как от судьбы, мне от них не сбежать...


Рецензии