Редеет золото листвы

Редеет золото листвы.
Темнеют мокрые аллеи.
Тепла уже лишились мы,
Забыть лишь лета не успели.


Но зиму не желая ждать,
В душе надеемся и верим,
В то, что не время умирать,
Что счастье на себя примерим.


Пусть ждет нас радость впереди,
И как- бы осень здесь не злилась,
Но ты, любовь, не уходи,
Чтоб в сладких снах зимой приснилась...


Рецензии