вычеркивание падежа

ты берцы отроешь на месте сухом на холме
выдали ж тебе эту шнягу
но зубами сквозь доски до лотоса не достать
к тебе наклонится человек в чалме
и майор запрокинет флягу
на которой сцепились пять

звезд или лучей разберись во тьме
в категории падающих звезд
не иволга просвистит
не умалишенный в тюрьме
не заблудившийся в елках клест
очевидцы твоих обид

это шепоты разговоров
о которых галич сказал
мечты разбиваются на каменных мятежах
их подавил суворов
и остался только азарт
вычеркивания творительного падежа


Рецензии