все листья листья и над нами из мэй яо чэнь
Все тишина подарит звон.
И мы с уставшими богами,
Опять выходим на балкон.
А листопады снова бьются,
Среди зарниц среди лесов.
А листопады не проснутся,
И не оставят голосов....
Свидетельство о публикации №122100301243