опять опять зарница вечна из мэй яо чэнь

Опять опять зарница вечна,
Я буду вечно вспоминать.
А тишина так бесконечна.
И будет ждать и будет ждать.

А тишина,она настала.
Она с утра и целый день.
Она бросала и бросала,
Все эти листья на сирень.


Рецензии