последний свет он был он был из мэй яо чэнь

Последний свет он был он был...
Деревня вдруг крылата...
Она опять полна всех сил.
С заката до заката.

И только верует в себя.
И только вечность знает.
А капли тихого дождя,
В молитвах вспоминает....


Рецензии