тихое облако скрылось из мэй яо чэнь

Тихое облако скрылось,
Тихое облако там.
Даль эта где то молилась,
И вдруг ушла к берегам.

Реки усталые плыли.
И оставляли миры.
Мы без конца приходили,
В эти дома и дворы.


Рецензии