опять опять забыты звуки из мэй яо чэнь
А эти как то не слышны.
Заря протягивает руки,
И упадет мне на штаны.
Заря протягивает дали,
И улыбнется через даль.
А мы все шли а мы не знали,
Что это....вечная печаль.
Свидетельство о публикации №122093001183