а там осталось что не знаю иэ мэй яо чэнь

А там осталось, что не знаю,
Деревня эта на века.
Деревня эта шепчет раю.
И все целует облака.

Я был поэтом здесь когда то.
Потом ушел и приходил.
Потом молился до заката.
Среди просторов и могил....


Рецензии