а прикоснуться к той ступени из мэй яо чэнь
А скит березовый вон там.
А листья эти дарят тени,
И снова молятся листам.
А утром снова листопады,
И эти тихие дожди.
Все даль и даль.А мы так рады,
Что нету дали впереди...
Свидетельство о публикации №122092901153